Vai al contenuto principale della pagina

2: Intrinsic Meat Character / Joseph William Holloway, Jianping Wu



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Holloway, Joseph W. Visualizza persona
Titolo: 2: Intrinsic Meat Character / Joseph William Holloway, Jianping Wu Visualizza cluster
Pubblicazione: Singapore, : Springer, 2019
Descrizione fisica: XIII, 306 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 596(Cordati)
660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata)
540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
610.28(Ingegneria biomedica)
Altri autori: Wu, Jianping  
Titolo autorizzato: Intrinsic Meat Character  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0126577
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-981-13-7860-7
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: Red Meat Science and Production / Joseph William Holloway, Jianping Wu Singapore . -Springer , 2019 volumi . -ill. , 24 cm ; 2