Vai al contenuto principale della pagina

Food quality assurance : principles and practices / Inteaz Alli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: ALLI, Inteaz Visualizza persona
Titolo: Food quality assurance : principles and practices / Inteaz Alli Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton [etc.] : CRC Press, 2004
Descrizione fisica: 151 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 658.562
Soggetto topico: Industria alimentare - Controllo di qualità
Titolo autorizzato: Food quality assurance  Visualizza cluster
ISBN: 1-56676-930-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 996257050303316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 658.562 ALL 1
658.562 ALL 1 a
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui