Vai al contenuto principale della pagina

I regimi di qualità nel diritto alimentare dell'Unione europea : prodotti DOP IGP STG biologici e delle regioni ultraperiferiche / Luca Petrelli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: PETRELLI, Luca Visualizza persona
Titolo: I regimi di qualità nel diritto alimentare dell'Unione europea : prodotti DOP IGP STG biologici e delle regioni ultraperiferiche / Luca Petrelli Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Editoriale scientifica, 2012
Descrizione fisica: 407 p. ; 24 cm
Disciplina: 344.4504232
Soggetto topico: Alimenti - Controllo di qualità - Diritto comunitario
Titolo autorizzato: Regimi di qualità nel diritto alimentare dell'Unione europea  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-6342-403-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990005834510203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: XXIII.4.K. 732
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Pubblicazione della Facoltà di Giurisprudenza della Università di Camerino ; , 53
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui