Vai al contenuto principale della pagina

La sicurezza alimentare tra Unione Europea, Stato e Regioni dopo la riforma del Titolo 5. della Costituzione / Margherita Poto, Elisa Rolando, Cristiana Rossi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: POTO, Margherita Visualizza persona
Titolo: La sicurezza alimentare tra Unione Europea, Stato e Regioni dopo la riforma del Titolo 5. della Costituzione / Margherita Poto, Elisa Rolando, Cristiana Rossi Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino : G. Giappichelli, 2006
Descrizione fisica: VI, 87 p. ; 24 cm
Disciplina: 344.4504232
Soggetto topico: Alimenti - Controllo di qualità
Alimenti - Controllo sanitario - Legislazione
Altri autori: ROLANDO, Elisa  
ROSSI, Cristiana  
Titolo autorizzato: Sicurezza alimentare tra Unione Europea, Stato e Regioni dopo la riforma del Titolo 5. della Costituzione  Visualizza cluster
ISBN: 88-348-6384-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002821640203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: XXIV.3.Q 74 (IG XVI 561)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Quaderni del Dipartimento di Scienze Giuridiche
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui