Vai al contenuto principale della pagina

Microbiologia degli alimenti / Antonietta Galli Volonterio



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: GALLI VOLONTERIO, Antonietta Visualizza persona
Titolo: Microbiologia degli alimenti / Antonietta Galli Volonterio Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino : Paravia Scriptorium, [1999]
Descrizione fisica: VII, 275 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664.001579
Soggetto non controllato: Alimenti - Microbiologia
Note generali: In appendice: Tavole a colori
Titolo autorizzato: Microbiologia degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-395-8310-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000087550203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.001579
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui