Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | GALLI VOLONTERIO, Antonietta |
Titolo: | Microbiologia degli alimenti / Antonietta Galli Volonterio |
Pubblicazione: | Torino : Paravia Scriptorium, [1999] |
Descrizione fisica: | VII, 275 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.001579 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Microbiologia |
Note generali: | In appendice: Tavole a colori |
Titolo autorizzato: | Microbiologia degli alimenti |
ISBN: | 88-395-8310-6 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990000087550203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.001579 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |