Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | DETIENNE, Marcel |
Titolo: | La cucina del sacrificio in terra greca / Marcel Detienne, Jean-Pierre Vernant ; con scritti di Jean-Louis Durand, Stella Georgoudi, FranCois hartog e Jesper Svenbro |
Pubblicazione: | 271 p., ill. ; cm |
Titolo uniforme: | La cuisine du sacrifice en pays grec |
Edizione: | Torino : Boringhieri |
Descrizione fisica: | Tit. orig. : La cuisine du sacrifice en pays grec. Con bibliografia |
Altri autori: | VERNANT, Jean-Pierre |
Persona (resp. second.): | DURAND, Jean Louis |
GEORGOUDI, Stella | |
HARTOG, François | |
SVENBRO, Jesper | |
Titolo autorizzato: | Cuisine du sacrifice en pays grec |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | UON00095490 |
Lo trovi qui: | Univ. L'Orientale |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |