Vai al contenuto principale della pagina

Mycotoxins in foodstuffs : proceeding of a symposium held at the Massachussets institute of technology, March 18 and 19, 1964 / edited by Gerald N. Wogan



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Mycotoxins in foodstuffs : proceeding of a symposium held at the Massachussets institute of technology, March 18 and 19, 1964 / edited by Gerald N. Wogan Visualizza cluster
Pubblicazione: Cambridge, Mass., : The MIT press, c1965
Descrizione fisica: XII, 291 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina: 632
Soggetto non controllato: Micotossine
Persona (resp. second.): Wogan, Gerald N.
Titolo autorizzato: Mycotoxins in foodstuffs  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910916384403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A CHI 687
Opac: Controlla la disponibilità qui