Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Edible oils manual / / editor, Richard A. Della Porta |
Pubblicazione: | Champaign, Ill., : AOCS Press, [2006?] |
Edizione: | 2nd ed. |
Descrizione fisica: | 1 online resource (79 p.) |
Soggetto topico: | Oils and fats, Edible |
Altri autori: | Della PortaRichard A |
Note generali: | Description based upon print version of record. |
Nota di contenuto: | ""Preface ""; ""Introduction ""; ""Contributors ""; ""Contents ""; ""1 Factors Influencing Edible Oil Selection ""; ""2 Edible Oil Purchasing ""; ""3 Chemical Composition of Fats and Oils ""; ""4 Oil Processing for the Production of Snack Foods ""; ""5 Unloading and Storage of Edible Oils ""; ""6 Factors Contributing to Oil Deterioration ""; ""7 Use of Edible Oil in the Cooking Process ""; ""8 Cleaning Edible Oil Processing Equipment "" |
Titolo autorizzato: | Edible oils manual |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910819164003321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |