Vai al contenuto principale della pagina

Food code : recommendations of the United States Public Health Service, Food and Drug Administration



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food code : recommendations of the United States Public Health Service, Food and Drug Administration Visualizza cluster
Pubblicazione: Washington, DC, : U.S. Dept. of Health and Human Services, Public Health Service, Food and Drug Administration, [1993]-
Descrizione fisica: 1 online resource (volumes)
Soggetto topico: Food law and legislation - United States
Food adulteration and inspection - United States
Foodborne diseases - United States - Prevention
Legislation, Food
Food adulteration and inspection
Food law and legislation
Foodborne diseases - Prevention
Soggetto geografico: United States
Soggetto genere / forma: Periodical
Handbooks and manuals.
Altri titoli varianti: Food code
Titolo autorizzato: Food code  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Periodico
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910701726803321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui