Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food code : recommendations of the United States Public Health Service, Food and Drug Administration |
Pubblicazione: | Washington, DC, : U.S. Dept. of Health and Human Services, Public Health Service, Food and Drug Administration, [1993]- |
Descrizione fisica: | 1 online resource (volumes) |
Soggetto topico: | Food law and legislation - United States |
Food adulteration and inspection - United States | |
Foodborne diseases - United States - Prevention | |
Legislation, Food | |
Food adulteration and inspection | |
Food law and legislation | |
Foodborne diseases - Prevention | |
Soggetto geografico: | United States |
Soggetto genere / forma: | Periodical |
Handbooks and manuals. | |
Altri titoli varianti: | Food code |
Titolo autorizzato: | Food code |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Periodico |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910701726803321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |