Vai al contenuto principale della pagina

Il cibo del futuro : produzione, consumo e socialità / a cura di Paolo Corvo e Michele Filippo Fontefrancesco



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Il cibo del futuro : produzione, consumo e socialità / a cura di Paolo Corvo e Michele Filippo Fontefrancesco Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma, : Carocci, 2021
Descrizione fisica: 142 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina: 306.4
Soggetto non controllato: Alimenti - Consumo - Sec. 21
Persona (resp. second.): Corvo, Paolo
Fontefrancesco, Michele Filippo
Titolo autorizzato: Cibo del futuro  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-290-0469-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910479552303321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 306.4 COR 2
COLLEZ. 1587 (1382)
Opac: Controlla la disponibilità qui