Vai al contenuto principale della pagina

Phytochemicals in vegetables : a valuable source of bioactive compounds / / edited by Spyridon A. Petropoulos, Isabel C. F. R. Ferreira, & Lillian Barros



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Phytochemicals in vegetables : a valuable source of bioactive compounds / / edited by Spyridon A. Petropoulos, Isabel C. F. R. Ferreira, & Lillian Barros Visualizza cluster
Pubblicazione: Sharjah, UAE : , : Bentham eBooks, , [2018]
©2018
Descrizione fisica: 1 online resource (492 pages)
Disciplina: 583.87
Soggetto topico: Plant bioactive compounds
Soggetto genere / forma: Electronic books.
Persona (resp. second.): PetropoulosSpyridon A.
FerreiraIsabel C. F. R.
BarrosLillian
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: Phytochemicals in vegetables  Visualizza cluster
ISBN: 1-68108-739-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910467635703321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui