Vai al contenuto principale della pagina

Applications of natural products in food [[electronic resource] /] / Supayang Piyawan Voravuthikunchai and Wumi Ifesan



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Voravuthikunchai Supayang Piyawan Visualizza persona
Titolo: Applications of natural products in food [[electronic resource] /] / Supayang Piyawan Voravuthikunchai and Wumi Ifesan Visualizza cluster
Pubblicazione: New York, : Nova Science Publishers, Inc., c2010
Descrizione fisica: 1 online resource (195 p.)
Disciplina: 641.3/08
Soggetto topico: Food additives
Natural products
Soggetto genere / forma: Electronic books.
Altri autori: IfesanWumi  
Note generali: Description based upon print version of record.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: Applications of natural products in food  Visualizza cluster
ISBN: 1-61668-370-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910465699803321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food science and technology series (Nova Science Publishers) Novinka (Series)