Vai al contenuto principale della pagina

Pratiche di riduzione dello spreco alimentare e inclusione sociale / a cura di Roberta Paltrinieri, Paola Parmiggiani



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Paltrinieri, Roberta Visualizza persona
Titolo: Pratiche di riduzione dello spreco alimentare e inclusione sociale / a cura di Roberta Paltrinieri, Paola Parmiggiani Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : FrancoAngeli, 2018
Descrizione fisica: 125 p. ; 23 cm
Disciplina: 362.5
306.3
Soggetto non controllato: Alimenti - Consumo - Distribuzione
Altri autori: Parmiggiani, Paola  
Titolo autorizzato: Pratiche di riduzione dello spreco alimentare e inclusione sociale  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-917-8037-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910325058403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 362.5 PAL 2
Opac: Controlla la disponibilità qui