Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Rinallo, Calogero |
Titolo: | Piante alimentari : biologia, composizione chimica, utilizzo / Calogero Rinallo |
Pubblicazione: | Padova, : Piccin, 2018 |
Edizione: | 2. ed. |
Descrizione fisica: | IX, 246 p. : ill. ; 29 cm |
Disciplina: | 581.632 |
Soggetto non controllato: | Piante alimentari |
Note generali: | Pubblicato precedentemente con il titolo: Botanica delle piante alimentari |
Titolo autorizzato: | Piante alimentari |
ISBN: | 978-88-299-2888-0 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910308658203321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 581.632 RINC 2018 TER |
60 581.632 RINC 2018 | |
60 581.632 RINC 2018 BIS | |
80 93/II B 11 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |