Vai al contenuto principale della pagina

Seafood safety and adulterated products : FDA oversight and protection efforts / / Marcia O. Edwards and Stacey L. Martin, editors



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Seafood safety and adulterated products : FDA oversight and protection efforts / / Marcia O. Edwards and Stacey L. Martin, editors Visualizza cluster
Pubblicazione: New York, [New York] : , : Nova, , 2012
©2012
Descrizione fisica: 1 online resource (197 pages)
Disciplina: 353.00778
Soggetto topico: Seafood - Inspection - Law and legislation - United States
Persona (resp. second.): EdwardsMarcia O.
MartinStacey L.
Note generali: Includes index.
Titolo autorizzato: Seafood safety and adulterated products  Visualizza cluster
ISBN: 1-61942-763-X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910155233903321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food science and technology series (Nova Science Publishers)