Vai al contenuto principale della pagina

Advances in fruit processing technologies / edited by Sueli Rodrigues, Fabiano Andre Narciso Fernandes



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Advances in fruit processing technologies / edited by Sueli Rodrigues, Fabiano Andre Narciso Fernandes Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton (FL) [etc.] : CRC, 2012
Descrizione fisica: XVII, 454 p. : ill. ; 25 cm.
Disciplina: 664.8
Soggetto non controllato: Frutta - Lavorazione
Persona (resp. second.): Narciso Fernandes, Fabiano Andre
Rodrigues, Sueli
Nota di bibliografia: Contiene Bibliografie e Indici
Titolo autorizzato: Advances in fruit processing technologies  Visualizza cluster
ISBN: 978-1-4398-5152-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009912410403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.8 RODS 2012
Opac: Controlla la disponibilità qui