Vai al contenuto principale della pagina

ISO 13720 : Meat and meat products : enumeration of presumptive pseudomonas spp. = = Viande et produits à base de viande - dénombrement des pseudomonas spp. présomptifs / International Organization for Standardization



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: International Organization for Standardization Visualizza persona
Titolo: ISO 13720 : Meat and meat products : enumeration of presumptive pseudomonas spp. = = Viande et produits à base de viande - dénombrement des pseudomonas spp. présomptifs / International Organization for Standardization Visualizza cluster
Pubblicazione: Geneva : ISO, c2010
Edizione: 2nd ed.
Descrizione fisica: II, 5 p. ; 30 cm
Disciplina: 664.9
Soggetto non controllato: Carne - analisi
Carne - Conservazione
Titolo parallelo : Viande et produits à base de viande - dénombrement des pseudomonas spp. présomptifs
Titolo autorizzato: ISO 13720  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009439240403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 LG 171
Opac: Controlla la disponibilità qui