Vai al contenuto principale della pagina

CRC Handbook of HPLC for the separation of amino acids, peptides, and proteins



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Hancock, William S. Visualizza persona
Titolo: CRC Handbook of HPLC for the separation of amino acids, peptides, and proteins Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton, Fla. : CRC Press, 1984
Descrizione fisica: 2 v. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 547.7
Altri titoli varianti: Handbook of HPLC for the separation of amino acids, peptides, and proteins
Titolo autorizzato: CRC Handbook of HPLC for the separation of amino acids, peptides, and proteins  Visualizza cluster
ISBN: 0-8493-3510-8
0-8493-3511-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990008755260403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: W 1g 3/1
W 1g 3/2
Opac: Controlla la disponibilità qui