Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Hancock, William S.
![]() |
Titolo: |
CRC Handbook of HPLC for the separation of amino acids, peptides, and proteins
![]() |
Pubblicazione: | Boca Raton, Fla. : CRC Press, 1984 |
Descrizione fisica: | 2 v. : ill. ; 27 cm |
Disciplina: | 547.7 |
Altri titoli varianti: | Handbook of HPLC for the separation of amino acids, peptides, and proteins |
Titolo autorizzato: | CRC Handbook of HPLC for the separation of amino acids, peptides, and proteins ![]() |
ISBN: | 0-8493-3510-8 |
0-8493-3511-6 | |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990008755260403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | W 1g 3/1 |
W 1g 3/2 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |