Vai al contenuto principale della pagina

Biotecnologie e chimica delle fermentazioni / Alberto Tagliaferri, Celeste Grande



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Tagliaferri, Alberto Visualizza persona
Titolo: Biotecnologie e chimica delle fermentazioni / Alberto Tagliaferri, Celeste Grande Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Zanichelli, c2002
Descrizione fisica: VIII, 504 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 660.6
Soggetto non controllato: Biotecnologie
Chimica delle fermentazioni
Altri autori: Grande, Celeste  
Titolo autorizzato: Biotecnologie e chimica delle fermentazioni  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-08-08813-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008743330403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 660.6 TAGA 2002
Opac: Controlla la disponibilità qui