Vai al contenuto principale della pagina

Hydrogéologie : introduction a l' étude des eaux destinée a l' alimentation humaine et a l' industrie / P. Fourmarier. Lesprincipes des procédés modernes d' épuration des eaux / par Edm. Leclerc



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Fourmarier, Paul <1877-1970> Visualizza persona
Titolo: Hydrogéologie : introduction a l' étude des eaux destinée a l' alimentation humaine et a l' industrie / P. Fourmarier. Lesprincipes des procédés modernes d' épuration des eaux / par Edm. Leclerc Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris : Masson ( (Liége) : Vaillant - Carmanne, 1958
Edizione: 2.éd.
Descrizione fisica: 294 p. ; 25 cm
Soggetto non controllato: Idrologia
Acque
Persona (resp. second.): Leclerc, Edmond
Titolo autorizzato: Hydrogéologie  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990007494920403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: B-09-012
MA5/49
Opac: Controlla la disponibilità qui