Vai al contenuto principale della pagina

Introduzione all'economia agroalimentare / a cura di Louis Malassis e Gerard Ghersi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Introduzione all'economia agroalimentare / a cura di Louis Malassis e Gerard Ghersi Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Il Mulino, 1995
Descrizione fisica: 421 p. ; 24 cm
Disciplina: 338.19
Soggetto non controllato: Generi alimentari - Approviggionamento
Prodotti agricoli - Approviggionamento
Persona (resp. second.): Malassis, Louis
Ghersi, Gèrard
Titolo autorizzato: Initiation à l'économie agro-alimentaire  Visualizza cluster
ISBN: 88-15-05176-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990003362010403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 62 338.439 INT
60 333 MALL 1995
Q01.14
ECEAG4B
ECEAG4C(DEP)
ECEAG4A
ECEAG4D(DEP)
VI G 197
ECEAG4F(DEP)
ECEAG4E(SR)
H/11 MAL
Opac: Controlla la disponibilità qui