Vai al contenuto principale della pagina

Il consumo della carne a Napoli ed il suo rincaro con un cenno storico sul macello e mercato annesso / L. Granucci, R. Autorino ; Municipio di Napoli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Granucci, Luca Visualizza persona
Titolo: Il consumo della carne a Napoli ed il suo rincaro con un cenno storico sul macello e mercato annesso / L. Granucci, R. Autorino ; Municipio di Napoli Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Stab. Tipo-Stereotipo Morano, 1904
Descrizione fisica: 47 p. ; 29 cm
Disciplina: 636
Soggetto non controllato: Zootecnica
Persona (resp. second.): Autorino, Raffaele
Titolo autorizzato: Consumo della carne a Napoli ed il suo rincaro con un cenno storico sul macello e mercato annesso  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001829600403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 DONO COMES 29/22
Opac: Controlla la disponibilità qui