Vai al contenuto principale della pagina

Les gouts anormaux du lait frais et reconstitue / H. Kim, J. Hardy, G. Novak, J.P. Ramet, W. Weber ; FAO.



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Les gouts anormaux du lait frais et reconstitue / H. Kim, J. Hardy, G. Novak, J.P. Ramet, W. Weber ; FAO. Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : FAO, 1982
Descrizione fisica: V, 50 p. ; 30 cm
Disciplina: 637
Soggetto non controllato: Latte
Persona (resp. second.): Hardy, Joseph <fl 1884-1932>
Kim, H.
Novak, G.
Ramet, J.P.
Weber, W.
Titolo autorizzato: GOUTS anormaux du lait frais et reconstitue  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001820590403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 COLL. FAO 8/35
Opac: Controlla la disponibilità qui