Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Les gouts anormaux du lait frais et reconstitue / H. Kim, J. Hardy, G. Novak, J.P. Ramet, W. Weber ; FAO. |
Pubblicazione: | Roma : FAO, 1982 |
Descrizione fisica: | V, 50 p. ; 30 cm |
Disciplina: | 637 |
Soggetto non controllato: | Latte |
Persona (resp. second.): | Hardy, Joseph <fl 1884-1932> |
Kim, H. | |
Novak, G. | |
Ramet, J.P. | |
Weber, W. | |
Titolo autorizzato: | GOUTS anormaux du lait frais et reconstitue |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001820590403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 COLL. FAO 8/35 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |