Vai al contenuto principale della pagina

Manuale giuridico su produzione e smercio di cereali - sfarinati - pane - pasta dolciumi e prodotti da forno : raccolta commentata di leggi e decreti sulla produzione di farine e di alimenti derivati e la loro commercializzazione / Carlo Correra



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Correra, Carlo Visualizza persona
Titolo: Manuale giuridico su produzione e smercio di cereali - sfarinati - pane - pasta dolciumi e prodotti da forno : raccolta commentata di leggi e decreti sulla produzione di farine e di alimenti derivati e la loro commercializzazione / Carlo Correra Visualizza cluster
Pubblicazione: Salerno : Ed. Boccia, 1985
Descrizione fisica: 430 p. ; 24 cm
Disciplina: 344.042
Soggetto non controllato: Alimenti - Legislazione
Alimenti
Titolo autorizzato: Manuale giuridico su produzione e smercio di cereali - sfarinati - pane - pasta dolciumi e prodotti da forno  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001740470403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 344.042 CORC 1985
Opac: Controlla la disponibilità qui