Vai al contenuto principale della pagina

Le caratteristiche di calibro delle olive da tavola / A. Cucurachi, A. Brighigna, M. De Angelis



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Cucurachi, A. Visualizza persona
Titolo: Le caratteristiche di calibro delle olive da tavola / A. Cucurachi, A. Brighigna, M. De Angelis Visualizza cluster
Pubblicazione: Pescara : Istituto Sperimentale per la Elaiotecnica, 1972
Descrizione fisica: 28 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.362
Soggetto non controllato: Industrie olearie
Altri autori: Brighigna, Aldo  
De Angelis, M.  
Titolo autorizzato: Caratteristiche di calibro delle olive da tavola  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001694090403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 100/49
Opac: Controlla la disponibilità qui