Vai al contenuto principale della pagina

Memoria di Francesco Griselini ... in risposta a' due quesiti proposti cioè I. Quale sarebbe il miglior metodo per seminare il cavolo-rapa, e trarne dell'olio spogliato del cattivo sapore che ha ordinariamente? ovvero II. Con qual metodo si potrebbe coltivare il cavolo, e farne dell'olio, che bastasse, senza che abbia il cattivo sapore che ha per il solito? ..



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Griselini, Francesco Visualizza persona
Titolo: Memoria di Francesco Griselini ... in risposta a' due quesiti proposti cioè I. Quale sarebbe il miglior metodo per seminare il cavolo-rapa, e trarne dell'olio spogliato del cattivo sapore che ha ordinariamente? ovvero II. Con qual metodo si potrebbe coltivare il cavolo, e farne dell'olio, che bastasse, senza che abbia il cattivo sapore che ha per il solito? .. Visualizza cluster
Pubblicazione: Firenze : nella stamperia Allegrini, Pisoni, e comp., 1772
Descrizione fisica: 68 p. ; 4°
Nota sull'esemplare: Sulla copera cartacea, scritto a penna: "F. Grissellini Cavolo-rapa ed estrazione dell'olio dai suoi semi"; sul piatto anteriore, a penna:"Duplic.o"; sul margine esterno del frontespizio timbro: "Università di Napoli facoltà di agraria-Biblioteca"
Titolo autorizzato: Memoria di Francesco Griselini ... in risposta a' due quesiti proposti cioè I. Quale sarebbe il miglior metodo per seminare il cavolo-rapa, e trarne dell'olio spogliato del cattivo sapore che ha ordinariamente? ovvero II. Con qual metodo si potrebbe coltivare il cavolo, e farne dell'olio, che bastasse, senza che abbia il cattivo sapore che ha per il solito? .  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001663520403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Impronta: liI. a-te sema (Igi (3) 1772 (R)
Collocazione: 60 094.2 B 66
Opac: Controlla la disponibilità qui