Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Griselini, Francesco
![]() |
Titolo: |
Memoria di Francesco Griselini ... in risposta a' due quesiti proposti cioè I. Quale sarebbe il miglior metodo per seminare il cavolo-rapa, e trarne dell'olio spogliato del cattivo sapore che ha ordinariamente? ovvero II. Con qual metodo si potrebbe coltivare il cavolo, e farne dell'olio, che bastasse, senza che abbia il cattivo sapore che ha per il solito? ..
![]() |
Pubblicazione: | Firenze : nella stamperia Allegrini, Pisoni, e comp., 1772 |
Descrizione fisica: | 68 p. ; 4° |
Nota sull'esemplare: | Sulla copera cartacea, scritto a penna: "F. Grissellini Cavolo-rapa ed estrazione dell'olio dai suoi semi"; sul piatto anteriore, a penna:"Duplic.o"; sul margine esterno del frontespizio timbro: "Università di Napoli facoltà di agraria-Biblioteca" |
Titolo autorizzato: | Memoria di Francesco Griselini ... in risposta a' due quesiti proposti cioè I. Quale sarebbe il miglior metodo per seminare il cavolo-rapa, e trarne dell'olio spogliato del cattivo sapore che ha ordinariamente? ovvero II. Con qual metodo si potrebbe coltivare il cavolo, e farne dell'olio, che bastasse, senza che abbia il cattivo sapore che ha per il solito? . ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001663520403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Impronta: | liI. a-te sema (Igi (3) 1772 (R) |
Collocazione: | 60 094.2 B 66 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |