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Minimally Processed Foods : Technologies for Safety, Quality, and Convenience / editors Mohammed Wasim Siddiqui, Mohammad Shafiur Rahman



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Titolo: Minimally Processed Foods : Technologies for Safety, Quality, and Convenience / editors Mohammed Wasim Siddiqui, Mohammad Shafiur Rahman Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2015
Descrizione fisica: XII, 306 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 660.63(Biochimica industriale. Ingegneria biochimica)
540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
Persona (resp. second.): Rahman, Mohammad S.
Siddiqui, Mohammed W.
Titolo autorizzato: Minimally Processed Foods  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0242429
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-319-10677-9
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food Engineering Series New York . -Springer , 1996-