Vai al contenuto principale della pagina

Chimica delle fermentazioni e laboratorio : introduzione alle biotecnologie / Carlo Quaglierini, Marco Vannini, Enrichetta Paladino



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Quaglierini, Carlo Visualizza persona
Titolo: Chimica delle fermentazioni e laboratorio : introduzione alle biotecnologie / Carlo Quaglierini, Marco Vannini, Enrichetta Paladino Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Zanichelli, 1995
Descrizione fisica: 457 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 664.024
Soggetto topico: Fermentation
Food technology
Altri autori: Vannini, Marcoauthor  
Paladino, Enrichettaauthor  
Note generali: Includes "Atlante di Microbiologia" (p. 429-452)
Nota di bibliografia: Includes bibliograhy and analytical index
ISBN: 9788808096906
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991002402559707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui