Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Laboratory methods in enzymology : protein part C / edited by Jon Lorsch |
Pubblicazione: | Amsterdam...[etc.], : Elsevier, copyr. 2014 |
Descrizione fisica: | XVII, 272 p. : ill. ; 23 cm |
Soggetto topico: | Glicidi [e] Lipidi - Biologia molecolare [e] Biotecnologie - Ricerche di laboratorio - Metodi |
Persona (resp. second.): | LORSCH, Jon |
Titolo autorizzato: | Laboratory methods in enzymology |
ISBN: | 978-0-12-420119-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990006038250203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 572.7 MET/574 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |