Vai al contenuto principale della pagina

Vol. 6. : Carni / a cura di L. Cavazza, T. M. Bettini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Vol. 6. : Carni / a cura di L. Cavazza, T. M. Bettini Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Cassa per il Mezzogiorno, 1966
Descrizione fisica: 2 v. ; 25 cm
Persona (resp. second.): CAVAZZA, Luigi
BETTINI, Tito Manlio
PANERAI, A.
GAETANI D'ARAGONA, G.
BANDINI, M.
Nota di contenuto: : Aspetti agronomici della produzione foraggera nel Mezzogiorno / L. Cavazza. Aspetti tecnici dell'allevamento animale e della produzione carnea / T. M. Bettini. - XIV, 476 p. ; : Aspetti economici dello sviluppo della produzione carnea / A. Panerai. La struttura del mercato delle carni nel mezzogiorno / G. Gaetani d'Aragona. Il problema nella sua sintesi / M. Bandini. - 328 p.
Altri titoli varianti: Aspetti agronomici della produzione foraggera nel Mezzogiorno. Aspetti tecnici dell'allevamento animale e della produzione carnea
Aspetti economici dello sviluppo della produzione carnea. La struttura del mercato delle carni nel mezzogiorno. Il problema nella sua sintesi
Titolo autorizzato: Carni  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002086630203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 338.17 STR 1/6.1 (IEP I 47 1)
338.17 STR 1/6.2 (IEP I 47 2)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: Strutture e mercati dell'agricoltura meridionale
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui