Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Water removal processes : drying and concentration of foods and other materials / C. Judson King and J. Peter Clark,editors |
Pubblicazione: | New York : American Institute of Chemical Engineers, 1977 |
Descrizione fisica: | VI, 205 p. ; 28 cm |
Disciplina: | 664028 |
Soggetto non controllato: | alimenti - essiccazione - congressi-1975 |
congressi - boston-1975 | |
congressi - los angeles - 1975 | |
Persona (resp. second.): | Clark, Peter J. |
King, Cary Judson | |
Note generali: | "papers presented at the meetings of the american institute of chemical engineers held in boston, sept. 1975, and in los angeles, nov. 1975."-verso del front.vol. 73 del 1977. |
Titolo autorizzato: | Water removal processes |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000180120203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.028 4 WAT |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |