Vai al contenuto principale della pagina

Edible coatings and films to improve food quality / edited by John M. Krochta, Elizabeth A. Baldwin, Myrna O. Nisperos-Carriedo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Edible coatings and films to improve food quality / edited by John M. Krochta, Elizabeth A. Baldwin, Myrna O. Nisperos-Carriedo Visualizza cluster
Pubblicazione: Lancaster (Penn.) ; Basel : Lancaster, copyr. 1994
Disciplina: 664.028
Soggetto non controllato: alimenti conservazione
alimenti controllo di qualita
Persona (resp. second.): Baldwin, Elizabeth A.
Krochta, John M.
Nisperos-Carriedo, Myrna O.
Titolo autorizzato: Edible coatings and films to improve food quality  Visualizza cluster
ISBN: 1-56676-113-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000147640203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.028 EDI
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui