Vai al contenuto principale della pagina

Microwaves in the food processing industry / Robert V. Decareau ; with a contribution by Richard E. Mudgett



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Decareau, Robert V. Visualizza persona
Titolo: Microwaves in the food processing industry / Robert V. Decareau ; with a contribution by Richard E. Mudgett Visualizza cluster
Pubblicazione: Orlando [etc.] : Academic Press, 1985
Descrizione fisica: XIII, 234 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 641588
Soggetto non controllato: industria alimentare e commercio
riscaldamento a microonde applicazioni n
Persona (resp. second.): Mudgett, Richard E.
Titolo autorizzato: Microwaves in the Food Processing Industry  Visualizza cluster
ISBN: 0-12-208430-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000112100203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664 FST (42)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: a series of monographs ; Food science and technology
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui