Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Decareau, Robert V. |
Titolo: | Microwaves in the food processing industry / Robert V. Decareau ; with a contribution by Richard E. Mudgett |
Pubblicazione: | Orlando [etc.] : Academic Press, 1985 |
Descrizione fisica: | XIII, 234 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 641588 |
Soggetto non controllato: | industria alimentare e commercio |
riscaldamento a microonde applicazioni n | |
Persona (resp. second.): | Mudgett, Richard E. |
Titolo autorizzato: | Microwaves in the Food Processing Industry |
ISBN: | 0-12-208430-6 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000112100203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664 FST (42) |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |