Vai al contenuto principale della pagina

Food, cuisine and society in prehistoric Greece / edited by Paul Halstead and John C. Barret



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food, cuisine and society in prehistoric Greece / edited by Paul Halstead and John C. Barret Visualizza cluster
Pubblicazione: Oxford, : Oxbow, c2004 - X, 205 p., : ill. ; 25 cm
Disciplina: 641.59(CULINARIA / STORIA DELL'ALIMENTAZIONE / CUCINA ETNICA)
Soggetto topico: CULINARIA - Grecia - Preistoria
Persona (resp. second.): BARRETT, John C.
HALSTEAD, Paul
Titolo autorizzato: Food, cuisine and society in prehistoric Greece  Visualizza cluster
ISBN: 18-421-7167-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: UON00282377
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Sheffield Studies in Aegean Archaeology ; 5