Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Comite mixte AIEA FAO OMS d'experts de la salubrite des aliments irradies : <1969 |
Titolo: | Salubrite des aliments irradies, en particulier le ble, les pommes de terre et les oignons : rapport d'un Comite mixte AIEA/FAO/OMS d'experts : Geneve, 8-12 april 1969 |
Pubblicazione: | Geneve, : Organisation mondiale de la sante, 1969 |
Descrizione fisica: | 48 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 614.3 |
Soggetto non controllato: | Additivi alimentari - Analisi tossicologica |
Titolo autorizzato: | Salubrite des aliments irradies, en particulier le ble, les pommes de terre et les oignons |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 9910846192103321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | A MIC 872 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |