Vai al contenuto principale della pagina

Food oligosaccharides : production, analysis, and bioactivity / / edited by Dr. F. Javier Moreno, Dr. María Luz Sanz



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food oligosaccharides : production, analysis, and bioactivity / / edited by Dr. F. Javier Moreno, Dr. María Luz Sanz Visualizza cluster
Pubblicazione: Chichester, England : , : IFT Press : , : Wiley-Blackwell, , 2014
©2014
Descrizione fisica: 1 online resource (564 pages) : illustrations
Disciplina: 572/.565
Soggetto topico: Oligosaccharides
Oligosaccharides - Biotechnology
Food - Carbohydrate content
Persona (resp. second.): MorenoF. Javier
SanzM. Luz (Maria Luz)
Note generali: Bibliographic Level Mode of Issuance: Monograph
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references at the end of each chapters and index.
Titolo autorizzato: Food oligosaccharides  Visualizza cluster
ISBN: 1-118-81736-2
1-118-81742-7
1-118-81734-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910823303403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: IFT Press series.