Vai al contenuto principale della pagina

Giuseppe Baretti : sugo, sostanza e qualità : la critica letteraria italiana moderna a metà del 18. secolo / Ursula Reuter-Mayring



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Reuter-Mayring, Ursula Visualizza persona
Titolo: Giuseppe Baretti : sugo, sostanza e qualità : la critica letteraria italiana moderna a metà del 18. secolo / Ursula Reuter-Mayring Visualizza cluster
Pubblicazione: Firenze, : Olschki, 2019
Descrizione fisica: V, 162 p., [2] carte di tav. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 858.609
850.9006
Soggetto non controllato: Baretti, Giuseppe
Persona (resp. second.): Marchetti, Elena
Titolo autorizzato: Giuseppe Baretti  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-222-6613-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910548701003321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 850.9006 BAR/1
Opac: Controlla la disponibilità qui