Vai al contenuto principale della pagina

Undeclared allergens in food : food control, analyses and risk assessment / / Ylva Sjögren Bolin and Ingrid Lindeberg



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Bolin Ylva Sjögren Visualizza persona
Titolo: Undeclared allergens in food : food control, analyses and risk assessment / / Ylva Sjögren Bolin and Ingrid Lindeberg Visualizza cluster
Pubblicazione: Copenhagen, Denmark : , : Nordic Council of Ministers, , 2016
©2016
Descrizione fisica: 1 online resource (71 pages) : illustrations (some color), tables, graphs
Disciplina: 616.975
Soggetto topico: Food allergy
Food contamination - Prevention
Food handling - Safety measures
Soggetto genere / forma: Electronic books.
Persona (resp. second.): LindebergIngrid
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references.
Titolo autorizzato: Undeclared allergens in food  Visualizza cluster
ISBN: 92-893-4607-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910465883503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: TemaNord ; ; 2016:528.