Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Le Breton Marilyn <1966-> |
Titolo: | The AiA gluten and dairy free cookbook [[electronic resource] /] / compiled by Marilyn Le Breton ; foreword by Rosemary Kessick |
Pubblicazione: | Philadelphia, Pa., : Jessica Kingsley Publishers, 2002 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (432 p.) |
Disciplina: | 641.5/638 |
Soggetto topico: | Gluten-free diet |
Milk-free diet | |
Autism in children - Diet therapy | |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Note generali: | Includes index. |
Titolo autorizzato: | The AiA gluten and dairy free cookbook |
ISBN: | 1-281-32559-7 |
9786611325596 | |
1-84642-710-X | |
0-585-47115-0 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910455851703321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |