Vai al contenuto principale della pagina

On cooking : a textbook of culinary fundamentals / / Sarah R. Labensky, Priscilla A. Martel, Alan M. Hause



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Labensky Sarah R. Visualizza persona
Titolo: On cooking : a textbook of culinary fundamentals / / Sarah R. Labensky, Priscilla A. Martel, Alan M. Hause Visualizza cluster
Pubblicazione: Harlow, England : , : Pearson Education, Limited, , [2015]
©2015
Edizione: Fifth, Global edition.
Descrizione fisica: 1 online resource (1,225 pages) : color illustrations, photographs
Disciplina: 641.5
Soggetto topico: Cooking
Persona (resp. second.): MartelPriscilla
HauseAlan M.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: On cooking  Visualizza cluster
ISBN: 1-292-07227-X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910154779403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Always learning.