Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Scarpi, Paolo
![]() |
Titolo: |
Il senso del cibo : mondo antico e riflessi contemporanei / Paolo Scarpi
![]() |
Pubblicazione: | Palermo : Sellerio, 2006 |
Edizione: | 2. ed. |
Descrizione fisica: | 169 p. ; 21 cm |
Disciplina: | 306.4 |
Soggetto non controllato: | Cibo - Aspetti sociali |
Alimentazione - Aspetti sociali | |
Cibo - Aspetti simbolici | |
Titolo autorizzato: | Senso del cibo ![]() |
ISBN: | 88-389-2090-7 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990009565760403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 306.4 SCA 1 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |