Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Montroni, Luigi <n. 1902>
![]() |
Titolo: |
Lezioni di ispezione degli alimenti di origine animale / del prof. Luigi Montroni
![]() |
Pubblicazione: | Bologna : Tinarelli, 1947 |
Descrizione fisica: | 274 p. ; 25 cm |
Soggetto non controllato: | Alimenti di origine animale - Ispezione |
Note generali: | In testa al front.: Università di Bologna, Facoltà di Medicina Veterinaria |
In front.: Anno Accademico 1946-1947 | |
Titolo autorizzato: | Lezioni di ispezione degli alimenti di origine animale ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990009457610403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 52 B 8 |
G VII 2/r | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |