Vai al contenuto principale della pagina

Lezioni di ispezione degli alimenti di origine animale / del prof. Luigi Montroni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Montroni, Luigi <n. 1902> Visualizza persona
Titolo: Lezioni di ispezione degli alimenti di origine animale / del prof. Luigi Montroni Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Tinarelli, 1947
Descrizione fisica: 274 p. ; 25 cm
Soggetto non controllato: Alimenti di origine animale - Ispezione
Note generali: In testa al front.: Università di Bologna, Facoltà di Medicina Veterinaria
In front.: Anno Accademico 1946-1947
Titolo autorizzato: Lezioni di ispezione degli alimenti di origine animale  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009457610403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 52 B 8
G VII 2/r
Opac: Controlla la disponibilità qui