Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Osservatorio sul mercato dei prodotti lattiero-caseari |
Titolo: | Il mercato della carne bovina : rapporto 2006 / ISMEA, Osservatorio latte ; a cura di Claudio Federici, Renato Pieri |
Pubblicazione: | Milano : FrancoAngeli, c2006 |
Descrizione fisica: | 323 p. ; 23 cm |
Disciplina: | 380.141 |
Soggetto non controllato: | Carne bovina |
Mercati agricoli | |
Persona (resp. second.): | Federici, Carlo |
Pieri, Renato | |
Note generali: | Sul front.: Ministero delle politiche agricole e forestali, Università Cattolica del Sacro Cuore, Associazione italiana allevatori |
Titolo autorizzato: | Mercato della carne bovina |
ISBN: | 88-464-8082-1 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990008474050403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | MER380.141A |
60 PER. IT. 243 (2006) | |
MER380.141B | |
62 380:636 ISMEA | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |