Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Fourmarier, Paul <1877-1970> |
Titolo: | Hydrogéologie : introduction a l' étude des eaux destinée a l' alimentation humaine et a l' industrie / P. Fourmarier. Lesprincipes des procédés modernes d' épuration des eaux / par Edm. Leclerc |
Pubblicazione: | Paris : Masson ( (Liége) : Vaillant - Carmanne, 1958 |
Edizione: | 2.éd. |
Descrizione fisica: | 294 p. ; 25 cm |
Soggetto non controllato: | Idrologia |
Acque | |
Persona (resp. second.): | Leclerc, Edmond |
Titolo autorizzato: | Hydrogéologie |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 990007494920403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | B-09-012 |
MA5/49 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |