Vai al contenuto principale della pagina

Chimica analitica degli alimenti / Giulio Buogo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Buogo, Giulio Visualizza persona
Titolo: Chimica analitica degli alimenti / Giulio Buogo Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Ceschina, 1955-1956
Descrizione fisica: 2 v. (556, 497 p.) ; 24 cm
Soggetto non controllato: Alimenti - Analisi chimica
Nota di contenuto: 1.: Acque minerali, acque luride 2.: Gli alimenti composti del regno vegetale ed animale : la legislazione alimentare, la dottrina delle acque minerali nelle acquisizioni odierne
Titolo autorizzato: Chimica analitica degli alimenti  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002201360403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 541-15
80 IX 6
52 F 1
52 F 2
VI C 38.1
VI C 38.2
Opac: Controlla la disponibilità qui