Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Osservatorio sul mercato dei prodotti lattiero-caseari |
Titolo: | Il mercato della carne bovina : rapporto 2002 / ISMEA - Osservatorio latte ; a cura di Renato Pieri, Claudio Federici |
Pubblicazione: | Milano : FrancoAngeli, 2002 |
Descrizione fisica: | 325 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 380.141 |
Soggetto non controllato: | Mercati agricoli |
Carne bovina | |
Persona (resp. second.): | Pieri, Renato |
Federici, Claudio | |
Titolo autorizzato: | Mercato della carne bovina |
ISBN: | 88-464-4200-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001883070403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 PER. IT. 243 (2002) |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |