Vai al contenuto principale della pagina

Il mercato della carne bovina : rapporto 2002 / ISMEA - Osservatorio latte ; a cura di Renato Pieri, Claudio Federici



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Osservatorio sul mercato dei prodotti lattiero-caseari Visualizza persona
Titolo: Il mercato della carne bovina : rapporto 2002 / ISMEA - Osservatorio latte ; a cura di Renato Pieri, Claudio Federici Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : FrancoAngeli, 2002
Descrizione fisica: 325 p. ; 24 cm
Disciplina: 380.141
Soggetto non controllato: Mercati agricoli
Carne bovina
Persona (resp. second.): Pieri, Renato
Federici, Claudio
Titolo autorizzato: Mercato della carne bovina  Visualizza cluster
ISBN: 88-464-4200-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001883070403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 PER. IT. 243 (2002)
Opac: Controlla la disponibilità qui