Vai al contenuto principale della pagina

Vermouth, marsala e liquori : come riprodurli e riconoscere le qualità / Carlo Aliberti, Carlo Saracco



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Aliberti, Carlo Visualizza persona
Titolo: Vermouth, marsala e liquori : come riprodurli e riconoscere le qualità / Carlo Aliberti, Carlo Saracco Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Edagricole, 2002
Edizione: 2. ed.
Descrizione fisica: VII, 149 p. ; 21 cm
Disciplina: 663.5
Soggetto non controllato: Liquori - Produzione
Altri autori: Saracco, Carlo  
Titolo autorizzato: Vermouth, marsala e liquori  Visualizza cluster
ISBN: 88-506-4804-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001880990403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.5 ALIC 2002
Opac: Controlla la disponibilità qui