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Titolo: | Microbiologie alimentaire |
Pubblicazione: | Paris : Technique et documentation - Lavoisier, 1988-1989 |
Descrizione fisica: | 2 v. ; 25 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - analisi |
Persona (resp. second.): | Bourgeois, Claude Marcel |
Larpent, Jean-Paul | |
Mescle, Jean-François | |
Zucca, Joseph | |
Nota di contenuto: | 1.: Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaires / coordinateurs C.M. Bourgeois, J.F. Mescle, J. Zucca 2.: Les fermentations alimentaires / coordinateurs C.M., Bourgeois, J.P. Larpent. |
Titolo autorizzato: | Microbiologie alimentaire |
ISBN: | 2-85206-581-9 |
2-85206-517-7 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 990001779210403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 660.62 BOUC-1 1988 |
60 660.62 BOUC-2 1989 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |