Vai al contenuto principale della pagina

Cours international sur l'elaboration des olives de table, Seville, 17 Mai-4 Juin 1982 / FAO



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: FAO Visualizza persona
Titolo: Cours international sur l'elaboration des olives de table, Seville, 17 Mai-4 Juin 1982 / FAO Visualizza cluster
Pubblicazione: Madrid : FAO, 1983
Descrizione fisica: 159 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.8
Soggetto non controllato: Tecnica conserviera
Olive
Titolo autorizzato: Cours international sur l'elaboration des olives de table, Seville, 17 Mai-4 Juin 1982  Visualizza cluster
ISBN: 84-500-9274-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990001778600403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.8 CIEOT 1983
Opac: Controlla la disponibilità qui