Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
FAO
![]() |
Titolo: |
Cours international sur l'elaboration des olives de table, Seville, 17 Mai-4 Juin 1982 / FAO
![]() |
Pubblicazione: | Madrid : FAO, 1983 |
Descrizione fisica: | 159 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.8 |
Soggetto non controllato: | Tecnica conserviera |
Olive | |
Titolo autorizzato: | Cours international sur l'elaboration des olives de table, Seville, 17 Mai-4 Juin 1982 ![]() |
ISBN: | 84-500-9274-4 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 990001778600403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.8 CIEOT 1983 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |