Vai al contenuto principale della pagina

Impatto delle biotecnologie innovative sul settore agro-alimentare / Marco P. Nuti, Maria B. Pasti, Andrea Squartini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Nuti, Marco P. Visualizza persona
Titolo: Impatto delle biotecnologie innovative sul settore agro-alimentare / Marco P. Nuti, Maria B. Pasti, Andrea Squartini Visualizza cluster
Pubblicazione: Thiene : Istituto di Tecnica e Sperimentazione Lattiero-Casearia, 1986
Descrizione fisica: 21 p. ; 24 cm
Disciplina: 631.523
Soggetto non controllato: Biotecnologia agraria
Altri autori: Pasti, Maria B.  
Squartini, Andrea  
Titolo autorizzato: Impatto delle biotecnologie innovative sul settore agro-alimentare  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001759730403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 124/51
Opac: Controlla la disponibilità qui