Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Nuti, Marco P.
![]() |
Titolo: |
Impatto delle biotecnologie innovative sul settore agro-alimentare / Marco P. Nuti, Maria B. Pasti, Andrea Squartini
![]() |
Pubblicazione: | Thiene : Istituto di Tecnica e Sperimentazione Lattiero-Casearia, 1986 |
Descrizione fisica: | 21 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 631.523 |
Soggetto non controllato: | Biotecnologia agraria |
Altri autori: |
Pasti, Maria B.
![]() ![]() |
Titolo autorizzato: | Impatto delle biotecnologie innovative sul settore agro-alimentare ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001759730403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 124/51 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |